勝暉國際事業有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司勝暉國際事業有限公司 檢舉/反應不實
以誠待人、用心服人!『滿足客戶需求、超越客戶期望』

公司簡介

◎總經理的話: 自從事外勞仲介業至今、秉持著以誠待人、用心服人! 我們對於本業的要求:以最專業的精神、最敬愛的態度、為所有的客戶竭誠服務,竭力朝向『滿足客戶需求、超越客戶期望』的目標努力。

產品服務

一、申請外籍看護(幫傭):
刊登外籍看護(幫傭)求才廣告及向就業服務中心辦理求才登記。
領取求才證明並送件勞委會,提出僱用外籍看護(幫傭)申請案。
辦理各國駐台辦事處文件驗證,全部文件完成認證後,以國際
快捷郵寄海外。
二、海外外籍看護(幫傭)招募:
依雇主需求,先行傳真海外仲介公司初選過濾。
提供雇主至少三名初選合格之外籍看護(幫傭),由雇主挑選。
辦理各國駐台辦事處文件驗證,全部文件完成認證後,以國際快
捷郵寄海外。
三、外籍看護(幫傭)入境:
派員至機場接機,並立即安排至勞委會指定醫院辦理體檢。
外籍看護(幫傭)送達雇主指定之工作地點,並解說每日工作內容及有關薪資、扣稅、休假、加班、保險等規定,以消除女傭心中疑惑,並協助辦理外籍看護(幫傭)勞健保及匯款事宜。
接送辦理居留證、指紋業務,並於期限內申請衛生局核備函,及外籍看護(幫傭)聘僱許可手續。
四、外籍看護(幫傭)工作期間:
外籍看護(幫傭)入境後四十天試用期間,協助雇主翻譯、輔導外籍看護(幫傭)各項家事工作,如有專長不符,不能勝任工作,本公司會負責替換。
四十天試用期滿之後,持續掌握了解外籍看護(幫傭)工作,生活言行狀況,隨時提供翻譯服務,發揮外傭最大工作效益。
依勞委會規定期限內,完成每半年之體檢、衛生局核備函、展延聘僱許可及居留證、外傭「期滿、返鄉、休假」之重出入境手續,完稅申報、代訂機票及機場接送事宜。
五、外籍看護(幫傭)期滿:
期滿前四個月,向勞委會辦理外籍看護(幫傭)重新申請手續。
期滿返國出境手續、完稅申報、代訂機票及機場接送、領取搭機證明,並盡快報勞委會申請新進外傭之入境簽證函,以縮短新舊女傭交替之空檔期。

公司制度

勞保、健保、週休二日、勞退提撥金
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:員工在職教育訓練
其他福利面議

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top