目前位置:1111人力銀行找公司 中華市場研究有限公司(Answer Marketing Research) 檢舉/反應不實
如果您是善於思考、觀察,求知慾強烈,自我學習動機強,喜愛溝通且自認可自在與陌生人互動式的溝通討論,細心且邏輯性強者,來吧~加入我們!

公司簡介

近幾年,大中華市場成熟,國際性公司已將其研究重心轉移到中國大陸消費研究的了解,而台灣地區的行銷人員將行銷的重心逐漸放在“本地市場”,台灣的市場研究公司也逐漸順應客戶的需求,以了解“本地消費者” 的產品使用動機及心理因素等較為深入的行銷研究課題為主。因此行銷研究的領域就更重質化方式深入探討消費者的需求,而質化上研究的關鍵與質化研究員(主持人)有密切的關係,這在市場研究公司中,是在在正確不過的定律。 此外,台灣市調業開始轉型以服務本土公司為主,而本土公司對於市調的熟悉或市調資訊的運用更仰賴好的市調公司提供好的市調服務同時給予行銷策略上的建議。 然而,台灣市調人才菁英近年外移大陸,市調人才斷層、且質化市調人員養成不易,不少客戶對於台灣現有質化品質下降,對於資料收集結果多有所不滿,因此更期待市場研究公司可以提供具備洞察分析的敏銳度與專業性。 有鑑於此,Answer 便於2005年成立。 ANSWER 認為市調不僅只是釐清並解除客戶的疑問的問題、更應該挖掘客戶未發現的問題,讓市調從輔助行銷的角色進化為行銷不可或缺的一環,除了收集消費者意見外更視策略建議為基本配備。 我們感同身受的了解客戶對於緊急行銷問題的釐清,配合客戶急迫性的市調需求但同時保有高水準的執行品質為Answer不變的承諾,因此我們可與客戶維持長久穩定的關係。 同時Answer總是站在客戶的立場上挖掘、釐清產品障礙點,找出行銷策略的利基點,使得Answer與客戶間的合作經驗長久,最常的合作經驗已超過十五年以上。

產品服務

消費者行為研究及產品力調查,包含質化訪問、量化研究。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年節獎金、年終獎金、三節獎金
餐 飲 類:誤餐費
其  他:◎ 氣氛和諧的工作環境
◎ 員工慶生
◎ 年終尾牙
◎ 加班計程車資補助

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top