蘿絲瑪莉義麵坊

ROSEMARY 螺絲瑪莉義麵坊
義式料理

公司簡介

螺絲瑪莉秉著自身對於美食精緻度的堅持與要求, 老闆特別精心為所有的餐點,做出最高品質的菜色要求, 為每一道主食或點心,用心的做出最佳的調配與料理。 為了提供顧客能夠在一個優美且具有藝術氣息的空間來用餐, 特別千挑萬選在新光三越後面的小巷弄內尋覓到了一間鬧中取靜的店面, 屏除了靠近大馬路旁的汽車喧鬧聲, 可以讓人們優閒的享受一個安靜且寬敞的用餐空間。 整個店面經過了精心的規劃與設計, 從內到外均呈現出兼具藝術與人文的氣息, 除了適合朋友們聚餐,也非常適合前往拍照留念,同時在這樣的環境下, 才能以最輕鬆與愉快的心情,享用師傅們所精心打造出來的義式料理.
(八德店(蘿莎娜小廚房)於105年年中開始營業)

公司位置

  • 台北市中山區南京西路12巷13弄9號(捷運中山站2號出口;新光三越南西店附近巷弄)

產品/服務

  • 義式料理

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

蘿絲瑪莉義麵坊

台北市中山區南京西路12巷13弄9號(捷運中山站2號出口;新光三越南西店附近巷弄)
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應