目前位置:1111人力銀行找工作 康揚企業股份有限公司 _KANGYANG檢舉/反應不實

公司簡介

1.康揚企業股份有限公司創立於1987年,專精於塑膠電子零件的製造,並通過ISO 9001:2000品質制 "度的認證,供應各式塑膠電子零件多達二千餘,其往來之客戶有:台達電子、康舒電子、宏碁電子,為契合市場上零件多式樣,多尺寸的特性,速度與品質要求極為嚴格,這需要優秀的人才、敬業的精神、創新的活力、以及健全的體制做為公司永續經營之本。
2.本公司目前有快速開發能力,精密模具的製造可針對客戶的需要設計並製造出符合各項安規的需求,同時本公司正積極發展台灣及大陸的生產基地,也正努力設立海外分公司,求與客戶更接近,更密切,達成更好的服務品質。
3.目前在大陸配合的客戶達1500家之多,其重要客戶有:台達電子、艾克貝爾(台灣康舒)、利通電子光寶)、富士康集團、順達電 腦、致力電腦、神達電腦、群光電子、晟銘電子、明基電腦、華碩電腦等多家客戶。

產品服務

本公司是為電子電腦塑膠零件專業製造廠,產品應用範圍片及電腦及週邊設備如電源供應企/視聽音響設被/家電產品/儀器設備/電信設備及其他消費性之電子產品.由此觀之,本公司所生產之產品,實與人們日常生活直接關聯,客戶不斷的創新產品,本公司則輔助客戶研發及製造上所須之廣大零件,以協助滿足消費者的需求,創造優等生活品質。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、陪產假、特別休假

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金
設 備 類:交誼廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊
其  他:週休二日、年度旅遊、年終獎金、勞健保
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.端午/中秋獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 休閒類
1.年度旅遊
2.生日蛋糕
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.年假
3.陪產假

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top