裕發環境工程有限公司

一般性害蟲防治、蟑螂防治、跳蚤防治、鼠害防治、白蟻防治
  • 公司統編
    70683127

公司簡介

裕發環境工程有限公司是一間專注在環境維謢的專業消毒及除蟲公司,創立於民國89年,我們的人員均有接受完整的專業訓練,所使用的藥劑也是環保署檢驗合格,在各項害蟲的驅除與防治上擁有最豐富的經驗及水準。

我門服務的客戶群相當廣泛,主要客戶為全省各大賣場、百貨商場及大專院校 , 我們不怕您從零開始,因為我們會有完整的培訓,讓您憑著堅持、認真與努力來為自己的人生加薪。

我們相信要讓一家公司成長茁壯,最重要的就是所有一起努力、打拼的夥伴們,我們重視與每一位員工的夥伴關係,如果您想要在病媒蟲害防治業成就您的未來人生,歡迎您加入我們!

公司位置

  • 彰化縣和美鎮惠安街28號

產品/服務

  • 主要服務項目:一般性害蟲防治、蟑螂防治、跳蚤防治、鼠害防治、白蟻防治。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

本公司員工年資滿一年者即補助
2016年國外員工旅遊-澳門
2017年國內員工旅遊-花蓮
2018年國外員工旅遊-韓國
2019年國外員工旅遊-海南島
2020年國外員工旅遊-日本(109/10/27~109/11/1),因疫情原因取消
2021年國內員工旅遊-品味金湖3日遊(110/03/29~110/03/31)

裕發環境工程有限公司

彰化縣和美鎮惠安街28號
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應