廣泰壓鑄有限公司

公司簡介

本公司為一專業鋅合金壓鑄製造廠商,從模具設計、精密壓鑄、CNC加工、鑽孔攻牙、全自動手臂精密拋光、表面處理、零配件代工代料組裝。有效率整合每一個製程,降低生產成本。企業經營之穩健與成長本於對產品品質與技術的要求,所以本公司自成立以來一向秉持著「品質至上、精進創新、永續經營」之經營理念。本公司虛心接受不同挑戰、不斷的研發創新、追求最完美的產品品質、提昇技術層面,提供客戶最佳的服務。

公司位置

  • 彰化縣和美鎮頭前里北堂路223號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.gtdie-casting.com/

  • 廣泰壓鑄提供客戶OEM服務,產品組合從廚房衛浴零配件、建築五金零配件到汽車零配件與通訊器材零配件等。由於鋅合金延展性好,壓鑄加工後塑形性佳,成品尺寸穩定度高及精確度佳,再經表面處理(如電鍍、電著、鍍鉻、鎳…等)後可呈現美觀細緻的外貌,因此以鋅合金為生產原料,不但需求量穩定,品質精美且產品種類多樣,並能掌握市場的潮流。除了對現有產品力求品質穩定精美,更積極研發不同系列的新產品,投注更多資金在開發部門上,並不斷增購自動化設備,以機械代替人工力求品質穩定,以期開發更優質的產品,使公司朝向多元化經營的目標邁進。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

廣泰壓鑄有限公司 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應