和田精緻涮涮鍋(扞將股份有限公司)

和田精緻涮涮鍋/米歇蘭創意牛排

百貨餐飲

公司資訊

  • 產業類別 : 餐廳╱餐館
  • 公司電話 : 
  • 公司傳真 : 

公司簡介

       公司經營餐廳至今已10年,堅持火鍋領域專業至今於百貨內有著10年的火鍋品牌:和田精緻涮涮鍋,累積了許許多多支持與喜愛品嘗的好朋友,始終秉持分享的態度,十年一小步,現在開始踏穩腳步準備一朝向下一個十年發展。
       公司於106年10月開設了新品牌:BEST義PASTA食堂,採用自動點餐投幣機自助式餐聽,由前大飯店主廚指導研發的醬料,提供CP質高的義大利麵料理,回饋給愛吃麵食的群眾,大受好評,未來視為拓展的黑馬。
       和田精緻涮涮鍋於2018年轉型二代店,裝潢更自然舒適,搭配更多自然元素,更名為和田自然主義SHABU SHABU,讓消費者享用更舒適的環境跟食材內容。
       沐田涮涮工廠是和田升級版火鍋餐廳,採用平板自行點餐,開在精華區中山捷運站旁,提供更好舒適的環境用餐與醬料,獨特湯底的搭配新鮮食材,獨樹一格的拍賣,造就獨一無二的升級版沐田,只是想讓更多人能吃得更好,分享更多的回憶與喜悅的品牌。
       今年108年公司開始規劃突破性的邁進,積極向外展店,需要志同道合的夥伴們加入我們的大家庭,一起奮鬥、成長、茁壯,歡迎有能力、有野心、有信心、勇於挑戰的夥伴們一起加入,公司將提供足夠的舞台讓各位夥伴盡情發揮。
     
     本公司秉持著提供顧客最優質的食材搭配獨門的日式和風沾醬、獨家的胡麻醬所呈現出的幸福美味,希望看到每個顧客有著滿足的笑容,歡迎有志青年一起加入我們大家庭,讓我們一起更加壯大。

產品/服務

和田自然主義SHABU SHABU (個人與家庭式套餐的個人涮涮鍋)

1.獨特的日式和風沾醬(不鹹又清爽的口感)

2.獨家的胡麻醬(搭配食材或副食的經典)

3.經典熬煮的上湯(舒服無壓力的湯底)

4.日式的風格店面

5.價位中等、用料實在、新鮮

乾淨整齊的空間是來這裡用餐最大的幸福,,累積無數老客人的口味,讓人會想一吃在吃。

十年的耕耘,只想讓更多人品嘗這樣的味道。


BEST義PASTA食堂

1.環境舒適寬敞,搭配歐式壁畫

2.專業醬汁搭配

3.自由搭配食材與醬汁

4.價位低廉吃到高品質餐點

回饋顧客的餐點,讓顧客可以盡情享用好環境


沐田涮涮工廠

1.舒適寬敞的環境,搭配三種不同風格的裝潢感受。

2.平板點餐,讓客人更能主導性的想要吃點甚麼。

3.獨特醬汁,搭配各種更有特色的湯底。

4.假日的拍賣活動,幫客人加菜的分享理念。

只是為了讓您吃更好,回憶分享的好餐廳



公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、陪產檢及陪產假、育嬰假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品、激勵獎金
餐飲類: 免費供餐
娛樂類: 尾牙
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

1.門市業績獎金(日獎金、季獎金)
2.供員工餐(正/兼職均有,全天班供兩餐)
3.有完善的教育訓練培訓制度
4.有健全的員工升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實