華夏玻璃股份有限公司

玻璃容器製造
獲獎紀錄
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

華夏玻璃股份有限公司創始於1925年,發展至今已有96年悠久歷史即將邁入百年企業。現址位於新竹市,為全台灣最大日用玻璃製造商。主要生產食用瓶、牛奶瓶、酒瓶、飲料瓶、醫藥瓶、化妝品瓶、燈具燈飾、器皿等八大類。目前年營收落在45億元至50億元,其中外銷占80%、內銷占20%。施華洛世奇、蘭蔻、資生堂、金蘭、金門酒廠、葡萄王生技…等知名品牌都是合作客戶。

  此外,本公司已於民國83年8月20日正式通過ISO-9001認證,並成為國內第一家通過ISO認證之玻璃容器製造廠,且始終遵循著「品質更好,客戶更滿意」的精神來生產及銷售我們的產品,以達顧客至上的品質要求。

  歷經90多年的歷史,華夏玻璃不斷精進。於2013年以豐富的玻璃工藝基礎及經驗延伸百年傳承美學設計思維,孕育出「水晶靈」及「Aqua Soul」自有品牌,打破以往對傳產玻璃刻板印象,讓華夏玻璃從B2B擴展至B2C,致力打造亞洲人的玻璃品牌。

公司位置

  • 新竹市香山區埔前路49號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.hwahsiaglass.com/
相關連結:

  • 玻璃製品:【玻璃瓶類】【玻璃管類】【玻璃杯類】及【各種玻璃製品】之製造與買賣

  • ※各項有關機械及其零組件、模具之製造與買賣
  • ※技術移轉與維修業務,有關進出口貿易及代理業務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

華夏玻璃股份有限公司 工作機會(24)

瀏覽紀錄
意見反應