采旺食品有限公司

沅采生技
非酒精類飲料批發
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

本公司在臺灣創立60年之食品世家,再轉投資成立沅采、采旺(生技)食品有限公司。懷著對人類美好未來的憧憬,秉持『健康、自然、卓越』之經營理念,持續追求企業永續經營及成長;以自然、乾淨、無污染的素材,提供養生健康之有機產品。

本公司以追求促進人類身體健康、並帶動員工身心健康及完善健全的公司體制。不斷追求卓越品質、精益求精,力求盡善盡美,持續成長,邁向更高境界。

本公司以專業釀造「自然酸」手工(古法)天然醇醋、酵素及特殊臺灣農特產加工製作並以各式健飲醋及山葵辣味鮮聞名。為迎合生產服務化潮流成立行銷部,通路代理優質產品;並本著友善●信賴●滿足理念,經營快樂屋健康生活館網站,提供消費者更好的服務及擴展全球業務。

本公司重視每一位員工的職涯發展,能與公司共同成長提供員工學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入沅采生技-采旺食品有限公司的工作行列,分享果實與榮耀,有志者成為事業伙伴,進而實現員工即是股東共同經營,共創美好未來。


公司位置

  • 嘉義縣大林鎮東林里9鄰東榮街51號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 有機醋、酵素、山葵辣味鮮、印度MEDIMIX美黛詩手工皂通路代理、網站經營

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

生產獎金 提案獎金 積效獎金 交通補助 伙食津貼

公司環境/產品

采旺食品有限公司

嘉義縣大林鎮東林里9鄰東榮街51號

采旺食品有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應