IAMech Technology

漢錸科技股份有限公司

『自動化設備製造』、『整廠自動化設備規劃』、『電子商務製程專用設備』及『物流產業設備』

公司資訊

公司簡介

品牌故事
漢錸科技成立於2009年,致力於提供自動化設備與整廠自動化解決方案,以值得信賴的自動倉儲、高速分揀、無人車搬運、自動搬運 等智能物流產品,秉持著「Intelligent Automation Mechanics」概念,為客戶建構最佳化智慧解決方案,引領更好、更快速、更智慧的新世代物流,創造顯著價值與競爭力優勢。

且專攻電子商務相關產品的開發設計,尤其專注『電子商務製程專用設備』及『物流產業設備』。已經是該產業的知名領導品牌。除過往電商與物流產業的卓越成績之外,目前更積極擴展觸角至其他產業。期許能深耕台灣,放眼國際!

經營理念
漢錸科技從創立至今, 秉持著三大的原則 

技術突破: 創新思維,不斷的突破技術,創造出更先進的設備. 
品質要求: 唯有良好的品質,設備才能顯出其價值. 
服務至上: 服務與銷售是一體兩面.好的服務態度, 讓客戶更安心. 

漢錸科技不只是設備開發製造業,更是服務業.唯有可靠的品質,外加服務客戶的精神,永遠把客戶擺在第一位,共創雙贏的局面! 

人才是漢錸科技最重要的資產,誠摯地邀請您帶著一顆熱情、活力、強烈企圖心加入我們的行列,共創美好的明天

產品/服務

1.電商物流設備自動化整合 

2.物流資訊管理系統 

3. 自動倉儲設備

4. 分揀(SORTER)設備

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保險類: 員工團保、員工及眷屬住院慰問金
餐飲類: 誤餐費、伙食津貼
設備類: 交誼廳
娛樂類: 國內旅遊、慶生會、尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

1.年終獎金
2.勞工退休金提撥
3.勞保 / 健保 /團保
4.三節禮金
5.結婚、生育禮金
6.健康檢查
7.教育訓練
8.週休二日

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實