建豪科技有限公司

元豪工業社

專業CNC銑床,傳統銑床,龍門銑床加工

公司資訊

公司簡介

本公司從事 CNC 及傳統銑床加工、機械五金零件加工製造,在國內 CNC 及傳統銑床加工領域,已有 20 多年的專業技術與經驗,備有多部CNC自動銑床及傳統自動加工機,提昇工作效率及精準度,以先進的技術、優良的品質、合理的價格提供給客戶最高標準的產品和服務。 我們以優異的技術、設備及人力,表現出所生產的產品品質優良,在經營方面,稟持「專業、用心、誠信」的經營理念,帶領全體同仁不斷地往上成長。在管理和製造上,加強內部工作團隊之整合和產品一貫作業嚴格控管,以提供更精準、品質更穩定的產品,為客戶降低加工成本。 產品受到肯定以及客戶友善的回應,是我們前進的原動力,我們不斷的成長與改進,本著尊重專業、品質第一、服務至上原則,將最好的產品、最高的品質、最合理的價格與最快速服務呈給客戶。歡迎各行各業來電洽詢或來廠指教。

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、三節獎金、激勵獎金
休假類: 旅遊假
餐飲類: 伙食津貼
交通類: 員工停車位或停車補助
設備類: 有休息寢室
娛樂類: 尾牙
其他類: 需穿著員工制服

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實