)

立華文創有限公司

立華文創有限公司

印刷業

公司資訊

公司簡介

立華集團創立於1996年,總部位於江蘇省昆山市, 主要生產說明書、彩盒、精裝盒、標籤等印刷業務,經過20多年的發展,在全球環境及永續發展的影響下,立華集團不斷的在世界各地擴點與拓展產品線,延伸了在包裝的整體性與未來。

本公司於大陸昆山、重慶、東莞皆有據點,美國、法國、越南、泰國及台灣皆有成立公司,是組織遍布於全球的大型企業。

台灣子公司設立於2009年11月,位於中和市中正路868號10樓。
主要負責客戶關係維持,客戶開發工作以及產品設計服務,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境,也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入立華文創有限公司的工作行列。


【經營理念】
秉持著"誠實,守信"的經營理念,追求企業永續經營及成長,以持續改善及時提供給客戶可靠高品質的印刷產品為目標。

產品/服務

主要生產說明書、彩盒、精裝盒、標籤等印刷業務。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、生理假、產假、產檢假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
餐飲類: 誤餐費
娛樂類: 員工聚餐
補助類: 員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助

更多說明

業績獎金
駐廠幹部返台機票
駐廠幹部返台假

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實