)

台灣中外爐工業股份有限公司

專用機械設備製造修配業

1111幸福企業
2021
銀獎
2021
銀獎

公司資訊

公司簡介

本公司創立於1945年,主要從事TFT產業薄膜塗佈&熱處理相關 ;擁有為數相當的客戶群。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『服務至上』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是日本上市公司也是國內績優廠商之一 。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習語言及技術能力成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入本公司的工作行列。

產品/服務

從加熱處理到大煉鋼廠一貫生產線台灣十大建設已經參與台灣建設、到TFT產業領域的乾式鍍膜設備、濕式塗布設備多元化環保節能設備的日本製造歷史悠久的設備供應廠、大量提供台灣液晶面板大廠及TP觸控面板大廠設備,軟性顯示器、國家研究機構等專用設備、環境保全,有關於節能減減廢等相關領導性設備產品。  


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、年終獎金
保險類: 意外險
餐飲類: 伙食津貼
交通類: 上下班車資補助
娛樂類: 員工聚餐
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

教育訓練、赴日本在職訓練.年中、終獎金、員工慶弔禮金.新暦正月假、夏假.
員工電脳及手機貸与.

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實