目前位置:1111人力銀行找公司 明裕國際物流股份有限公司 檢舉/反應不實
無可取代的角色:全面而周到的服務,持續不斷的進步與發展 觀念創新的工具:善用資訊工具,邁向自動化;改變企業體質,創造知識價值

公司簡介

裕交通創立於1987年,從運輸業起家,本公司擁有數十輛知名廠牌曳引車、近百台拖車與經驗豐富的駕駛團隊;無論貨櫃運輸或特殊運輸,均能完成任務。此外,更致力於發展超規格肌腱運輸、貨櫃裝卸、固定、倉儲、跨海運送等業務。
選擇明裕交通,不必將工作分層外包,就能滿足您得運輸需求。本公司所有服務均已熟稔技術與專業態度呈現,並與最高工業標準相符;用心在每個細節,就能多一分保障。
 

產品服務

目前人員約60人(含現場及裝卸拖車部門),拖車計16部,包括可拖載140噸重型車頭及低板架等. 40噸跨載機一部, 25-15噸堆高機5部, 10噸以下堆高機9部. 場地約2500坪.

拖車 領空櫃 起重 裝卸 固定 交重櫃 安排船期 door to door 戶對戶服務

公司制度

勞保、健保、週休二日
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金
其  他:員工團體保險,教育訓練,業績獎金

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top