辰彗股份有限公司

JANWAY
採購/資材人員 製造助理工程師/學徒 廠務司機 CNC銑床工程師

公司簡介


成立於1987年,以二極體治具代工、設計起家,對二極體治具有超過三十年的豐富經驗,後來跨足醫療機械、光學治具等精密零組件加工,多年來,我們始終秉持「以仁為本,成全共好」的創業初衷,用『專業、認真、負責』的態度,協助客戶設計並開發新產品。廠內有多台CNC加工機、傳統铣床、車床、磨床及一台放電加工機,提供客戶進行不同需求的加工處理。

為了在日新月異的時代,持續保有學習與不斷精進的赤子之心,2019年7月成立了『善慧學堂』這個學習與分享的空間,期使同仁除了專業技能上的提升外,也能透過多元化的課程、講座、活動等,增進職場的快樂指數,透過個人幸福感的提升,進而共好影響到身邊的人。

隨著地球環境日益惡化及環保意識的提升,本公司基於「天地和諧,萬物共好」的理念,提供員工免費的全植物蔬食/VEGAN午膳當作福利,藉此推廣愛地球愛環保,同時也是愛自己愛健康的飲食方式。此外,也提供簡單的健身設備,讓同仁能夠運動健身。

員工是公司最大的資產,提供良好的環境及學習成長的空間是我們的責任。我們深信,有幸福快樂的員工,才會有永續長遠的事業,希望有志一同的朋友,一起加入我們的行列。
 

公司位置

  • 新北市深坑區北深路三段248號 1樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.janway.com.tw

  • 1.整流二極體生產設備、治具。
  • 2.橋式、汽車整流器生產設備、治具。
  • 3.光電、醫療、電子產業等機械零件加工。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

辰彗股份有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應