富旺國際開發股份有限公司

建材營造業
  • 公司規模
    75人以上
  • 資本額
    20億
獲獎紀錄
幸福企業
2021 銀獎

公司簡介

■ 企業成長歷史
富旺(股票代號6219)深耕房地產業界,已逾二十多年;早在1990年即進入房地產業領域,在董事長 林正雄先生專業實戰經驗與過人的前瞻眼光統領下,由房屋代銷跨入營建推案,在業界屢創佳蹟擁有傲人口碑,始終走在業界前端,為行銷市場先趨。2009年,集團精益求精全新定位,整合了公司營運體質後,正式更名為『富旺國際開發股份有限公司』,以構建完備企業價值鏈的競爭優勢。
■ 組織現況概述
富旺國際集團將不動產產業資源整合,以營建、代銷、土地開發、工業不動產等事業處,強力佈局集團版圖,全方位不動產經營團隊建立了一條龍的企業營運模式,並朝跨領域多角化經營的模式,以堅實穩健腳步,朝國際市場邁進。 
■ 企業發展願景
富旺集團自成立以來,深知企業的發展來自於公司文化精神的核心『行正道、播善念、結善緣、得正果』 ,專業創新提昇企業競爭力是公司領先超越的關鍵,憑著正心善念的初衷,在全省陸續推出優質個案,屢創佳績佳評不斷;未來,富旺將在穩健基礎下,全力建構客戶、股東、員工三贏的局面,全力以赴企業對社會之責,將事業推向更高峰。

■ 業績獲獎紀錄
富旺國際:101年度台灣誠信建商認證
個案-HOLD住計劃:2012 建築金獅獎-優良設計規劃類、2012 國家卓越建設獎優質獎(最佳規劃設計類、商用建築類)
個案-愛凡斯: 第13屆國家建築金質獎-規劃設計類 

■富旺團隊的精神與個人未來發展前景 
(1)優質清新的企業品牌(股票代號6219) 
(2)房產市場的專業成就 
(3)健全的公司體質、提供個人發展的堅實基礎 
(4)與一群充滿熱情又專業的工作夥伴共事 
(5)多種福利架構、整體人才培育計劃 
(6)人性化管理制度、豐厚利潤分享制、健全升遷管道 

■公司優良事蹟 
富旺國際榮獲經濟部與行政院勞委會頒發「創造就業貢獻獎」的表揚,肯定公司在2010年第二季廣大招募新進員工〈投保人數新增了252人〉,於同年8月31日由總統馬英九先生特別接見董事長林正雄先生,表彰其對於聘雇勞工人數大幅成長的努力,肯定公司提升了全國就業市場榮景,並促進社會經濟繁榮、創造人民福祉。 

2011年,天下雜誌一千大調查,富旺榮獲票選成長最快50家公司第3名,以及中華徵信所台灣地區大型企業排名,富旺在公民營企業混合排名第2925名、服務業經營績效排名第1880名、服務業營收淨額排名第1095名、建築投資業排名第73名、企業經營績效混合排名第4505名;富旺穩紮穩打實力堅強,經營團隊資源整合齊備,歡迎加入我們,您也可以與我們攜手共創豐碩未來 !


經營理念
『行正道、播善念、結善緣、得正果』的初衷 
二十多年來,富旺國際集團強力佈局事業版圖,跨領域多角化經營的模式,以堅實穩健腳步,朝國際市場邁進。企業的發展來自於公司文化核心,自成立以來始終以『行正道、播善念、結善緣、得正果』12字箴言為戒,憑著正心善念的初衷,於全省陸續推出優質個案。 

從營建開始一磚一瓦建立集團版圖,陸續延伸營運觸角至代銷、土地開發、工業不動產等領域,每一年均有亮麗表現,繼上櫃之後,全員戮力以赴,力克履行促進經濟、創造就業機會、行善公益、永續經營等企業對社會之責。 
客戶把最值得被珍惜的事『家』託付給富旺,對我們而言,一筆交易背後所代表的是一次心與心的交會,也是傳家一輩子的情誼,「一筆交易,一輩子的朋友!」是富旺對社會--永遠的承諾! 

對客戶的承諾【以客為先】 
始終把消費者的需求放在最優先的地位,提供客戶安心的服務、安穩的居宅、安全的交易,「優先」是我們對您的承諾。 

對員工的承諾【以人為本】 
成功企業的背後,衝鋒陷陣默默努力的員工功不可沒,員工為企業之本,人達、事達、業自然達,資源共享成就希望! 

對投資人的承諾【以續為任】 
不盲目追求參與高風險的投資,以永續經營創造合理利潤為營運方針,管理獨立化、財務透明化,全員齊心向前邁進。 

對大社會的承諾【以善為貴】
心懷「取之於社會用之於社會」的理念,心存善念彰顯人性可貴價值,凝聚全體共識,將愛傳遞到這片土地上的每個角落。 

展望未來,富旺集團期許成為不動產業界最大的營建、代銷、土地開發、工業不動產等產業鏈整合者,提供人們最舒適的居住環境,傳承一世生生不息。

產品/服務

網站位址:
http://www.fwgroup.com.tw
相關連結:

  • 1. 房屋興建及銷售
  • 2. 建案代銷
  • 3. 土地開發
  • 4. 工業不動產


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

福利制度:
◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
3.生日禮金/禮品
◆ 法定義務類
1.勞保
2.健保
3.勞退
員工保險類:
1 .團保
◆ 休閒類
1.國外旅遊
2 家庭日
◆ 制度類
1.完整的教育訓練
2.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假
2.陪產假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.喪葬津貼
◆ 其他類
1. 定時飲料零食供應
2. 部門聚餐活動
3. 慶生會
其他非福利類:
1. 良好的工作環境
2. 同事和樂氣氛佳

歡迎加入我們行列!!~~~

富旺國際開發股份有限公司

富旺國際開發股份有限公司 工作機會(4)

    瀏覽紀錄
    意見反應