目前位置:1111人力銀行找工作 慈香庭素食餐廳(堃廷有限公司) 檢舉/反應不實

公司簡介

慈香庭餐飲機構成立於民國八十二年,常務董事杜宜庭小姐由文化事業轉型到素食推廣。文化事業是知識的提昇,素食是發自內在慈悲心,慈香庭在杜小姐的規劃與領導下,將慈悲、健康、養生的種子,深植在廣大的社會中,讓這社會更祥和、更健康。 慈香庭餐飲機經過多年的努力,杜宜庭小姐秉持服務的精神,希望給十方大德更好的餐飲品質,特別禮聘在餐飲業界有三十年專業經驗曾經擔任五星級飯店行政主廚,並且主持過多場國宴和當時任教於觀光餐飲學院助理教授的陳慶麟師傅,委託規劃公司朝向HACCP 和ISO-22000認證目標邁進,使全體事業夥伴及員工們邁向人性化與制度化的管理,並為長期事業發展方向前進,以正確的『經營理念』為前導,創造永續經營的品牌再延伸至全體員工可遵循的信條。 目前已經發展到自助餐百匯,港式飲茶,庭園餐坊,專業外匯外送,喜宴婚禮規畫,以及中央食品工廠等六大品牌,目前已是國內專業蔬食領域觸角延伸最廣的企業,提供南部蔬食人口健康、安全、養生新感受。 感動溫馨的服務,細膩用心的五感體驗為了讓每一位貴賓享受賓至如歸的感動,給予顧客截然不同的新體驗。

產品服務

慈香庭是最專業的港式健康素食餐廳,透過天然新鮮食材,特選國內外養生蔬果,蔬菜熬製湯底,清爽少油膩,讓湯頭散發微微天然香味,是健康新鮮養生的堅持。

有近百樣的港式點心,多元的菜色可供選擇。採用現點現做,新鮮出爐口感最好;平價的點心供應,味美價廉健康美食的饕宴,提供多元現做平價的美食,慈香庭掀起台南港式健康素食風潮。

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金
設 備 類:員工餐廳
其  他:需穿著員工制服
勞保,健保,員工制服,三節禮金,生日禮金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top