全宏生物科技股份有限公司

公司簡介

全宏生技榮獲多國專利及認證,OTC產品通路已遍及全台。我們在2006年於中國廈門成立分公司,服務項目包含生產優良健康食品、養生食品、營養食品、保健食品及保養品,亦可替各藥廠、食品廠在國內ODM、OEM、OTC專業代工,幫助產品得以進入國內市場,省去生產製造的問題。對於國際性訂單,可選擇台灣或廈門兩地生產、兩地出貨,滿足消費者不同之需求。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

  • 全宏生技提供優良生物科技健康食品、保健食品、營養食品、養生食品等保養品並替各藥廠、食品廠ODM、OEM、OTC專業代工服務。本公司保健食品系列,依照中醫清、補、調、氣血循環理論設計研發而成,我們的產品亦以排毒、營養補充、機能活化、氣血循環等四大效能為生產目標,推出一系列酵素產品。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 全勤獎金
娛樂類: 尾牙

全宏生物科技股份有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應