台灣艾杰旭電子股份有限公司中壢分公司

其他半導體相關業
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    1億1600萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

台灣艾杰旭電子股份有限公司中壢分公司,別名【台灣AGC電子股份有限公司中壢分公司】,原名為【台灣旭硝子電子股份有限公司中壢分公司】 日本AGC集團是以玻璃、化學、陶瓷、電子零件為主要產品,展開全球性規模的產業;AGC集團創立於1907年,開展的業務活躍於亞洲、北美、歐洲等地,集團整體的營業額2016年為12,826億日元,集團員工人數超過50,000人。 台灣AGC電子股份有限公司為AGC株式會社(本社東京)在2007年於台灣成立以銷售為主的關係企業,並於2010年成立中壢分公司,主要生產電子零件產品。 AGC集團在台灣雲林縣另有AGC顯示玻璃股份有限公司,生產液晶面板用的玻璃基板供應客戶。 AGC、永遠是世界的重要一員。 採用獨有的材料和解決方案,無論何時何地,為世界各地人們的生活提供幫助。 經營理念 AGC集團的經營口號是”Look Beyond”(即:前瞻未來,隨時超越自己的領域視野;不以現狀為滿足,追求革新) 的理念為基礎。AGC集團以玻璃.陶瓷.化學的核心技術來活用於其零件供應的角色,並因應客戶需求,供應更具高附加價值的產品。希望為台灣國內原本就立足全球性水準的電子、電氣產業,作出我們的貢獻。

公司位置

  • 桃園市中壢區松江北路2號

福利制度

法定項目
福利制度

福利制度如下:
◆ 獎金類
1.年中獎金
2.年終獎金
◆ 保險類
勞保.健保.勞工退休金提繳之外,另有員工團保。
◆ 制度類
1.員工制服及個人衣櫃
2.伙食津貼
3.全勤獎金
4.交通津貼
5.輪班津貼
6.員工改善提案獎金
7.教育訓練
8.順暢的升遷管道(每年進行考核)
◆ 請 / 休假制度
1.原則上依政府機關行事曆週休二日
(可能配合生產狀況經勞資會議通過後調整)
2.彈性休假(入社即享有)
3.各假別依照勞基法規定給假
◆ 其他
1.定期健康檢查
2.冷氣廠房
3.乾淨明亮的工作環境
4.員工餐廳(午餐代訂團膳)及餐費補助
5.設有哺(集)乳室
◆ 職工福利委員會
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.喪事奠儀
4.住院補助
5.三節禮金
6.生日禮券
7.全廠活動/旅遊活動

台灣艾杰旭電子股份有限公司中壢分公司

桃園市中壢區松江北路2號

台灣艾杰旭電子股份有限公司中壢分公司 工作機會(1)

  • 11/27
    月薪 32,000元 至 45,000元
    • 週休二日
    • 日班
    1.電子零組件、生產設備、廠務設備維修保養、異常排除 2.生產設備&廠務設備作動維持與巡檢 3.配線、 配電、水電維修 4.具備丙級以上室內配線證照 5.需配合緊急出勤及假日出勤調動作業或加班 未來展望: 1.電子零組件生產設備改造 2.新設備導入安裝及組裝 3.執行設備&廠務端改善專案計劃 4.生產製程品質改善 5.具備基本PLC識圖能力(設備機電圖及配線圖)
瀏覽紀錄
意見反應