目前位置:1111人力銀行找公司 鉅展行銷有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司非常竭誠的歡迎有理想、有實力以及充滿熱情的朋友,加入我們的工作團隊,和我們一起成長,共創美好的人生。
本公司秉持「專業」、「服務」、「原則」的宗旨推廣銷售我公司代言品牌,藉著人與人的溝通及口耳相傳的威力,加深消費者對代言品牌的認識及認同,並進而產生購買慾望,增加產品銷售量及市場占有率;簡單的說,是針對消費者做產品介紹與銷售(無業績壓力)。 

代言品牌:約翰走路,蘇格登.人頭馬,馬諦氏,麒麟啤酒,北海道啤酒,......等產品。
代言形象:穿著廠商提供之正式制服(絕對端莊)。
代言內容:針對消費者做代言產品介紹推廣及銷售(無業績壓力),以期增加品牌曝光知名度。
代言地點:各大中餐廳,海產熱炒點,日式餐廳,燒烤店,PUB...等

產品服務

促銷推廣之首要任務,在於建立品牌之良好形象進而刺激消費者購買及享用推廣產品,代言產品:Guinness beer、Kirin 麒麟啤酒、Heineken、人頭馬、約翰走路、蘇格登、馬諦氏、仕高利達、布納哈本........等‧


未滿18歲請勿飲酒 喝酒過量有礙健康
飲酒後請勿開車。

員工福利

法定項目
勞保、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金
保 險 類:意外險
交 通 類:上下班車資補助
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
基本福利 保險:勞保、團保、新制退休金提撥。
休假:輪(排)休制:可事先排定休假(月)。
上班制度:可準時下班。
加碼福利 獎金:績效獎金。
補助津貼:油資補助、職務補助、交通津貼。
休閒娛樂:國內員工旅遊、免費下午茶、尾牙/不定期餐敘。
其他福利:教育訓練、進修、社團活動、員工制服、員工休息室。
更多福利 1.績效獎金 2.勞保 3.勞退 4.意外險5.員工旅遊 6.固定聚餐7.公司主管合作配合融洽

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top