目前位置:1111人力銀行找公司 捷恩斯企業有限公司 (Zion‘X)檢舉/反應不實
展場設計師 展覽展示設計師 會展設計師

基本資料

公司簡介


1999年 成立臺灣總公司
2001年 前進大陸廈門 設立辦事處
2003年 上海分公司 – 上海捷恩斯 成立
2014年 香港分公司 – 香港威捷  成立

捷恩斯展覽自1999年迄今已於國內及港臺兩地展覽界服務逾20年,分支機搆有臺北捷恩斯、上海捷恩斯及香港威捷 為捷恩斯展覽團隊,從專業展覽展示設計、零售及商業品牌空間規劃、及大型活動策劃、臨時場地設施和場館設施規劃等不同類型的品牌啟動平臺上,以提倡多樣、突破、客戶個性化的創新解決方案,、貼近每位元客戶所需要的業務需求為優先,有效力的啟動目標客群的品牌服務,捷恩斯皆致力於為客戶創造綜合且強大的品牌感染力。

捷恩斯企業有限公司是台灣展覽服務業目前在大陸投資分公司唯一設廠自備展具,專業展覽展示設計﹑商業空間規劃﹑及大型活動策劃、施工﹑執行的專業展覽服務公司,並擁有三級展示工程企業資質認証的公司。
 

產品服務


深耕多年的在地及海外優勢及資源服務於台、港、大陸各地的豐富展覽經驗及國外合作團隊資源, 能因應不同情況給予最快速的服務及大量的資源提供。多年來,捷恩斯一直秉持著與客戶共生共榮的合作精神,協助客戶於各種不同的市場環境及地區拓展業務,多元化協助客戶展望國際、分國外經驗及提供專業的解決方案,是捷恩斯珍惜每次的合作機會,並期望都能與之共同成長。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、三節獎金
休 假 類:旅遊假
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top