回覆很積極

新印科技股份有限公司

辦公設備租賃及買賣:複合式數位影印機/列表機/投影機...等

公司簡介

新印科技股份有限公司(Neo Image Service Corp, NISC),是以專業輸出整合設備整合為主的科技服務公司,回顧辦公室自動化產業多年來,過去一直都以單純輸出設備來滿足使用者。隨著科技日新月異及個人意識抬頭,促使政府訂出更多嚴密保存資料的法令來規範企業,因此新印科技結合大同公司資訊服務處及HP惠普共同開發出一系列針對資訊保存的管理系統。

在不斷迎接市場挑戰同時,一直以來執著於專業及創新的新印科技,積極導入開發更符合客戶需求的軟體並建構更完善的辦公室自動化系統,以功能、客制及成本三方面評估規劃來滿足不同的客戶需求。新印全體員工深信「沒有最好只有更好」,因此不斷追求更高的服務品質,新印期盼與客戶們建立良好的互助循環以誠信為宗旨永續經營。

在設備功能上新印不斷引入IT的技術協助客戶解決各項問題,在硬體設備服務方面新印則保留OA傳統的服務精神,不斷追求滿足客戶貼心的服務模式。為此新印自行開發多介面客戶服務系統,透過系統針對不同客戶性質及資訊環境提供不同服務架構及電子SOP流程來滿足客戶全方位的需求。

我們深信只有站在客戶立場才能邁向永續,也唯有不斷追求自我成長才有希望,為做好永續競爭力的準備。新印除自我追求成長外也不斷結合異業優勢,相信致力於發展企業的整合性策略,除將為公司帶來永續驅動力外,相信也可以協助客戶建立起更符合現今市場的新管理模式進而帶來產業的新商機。

公司位置

  • 台北市松山區八德路四段626號2樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.nisc.com.tw/

  • 1.數位複合機
  • 2.印表機
  • 3.軟體商品
  • 4.系統商品
  • 5.周邊商品

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度


制服:工程師需穿著制服
交通補助:外勤業務及工程師油資、停車費、過路費、大眾交通工具補助

新印科技股份有限公司 工作機會(8)

瀏覽紀錄
意見反應