銘祥科技實業股份有限公司

智能感測器(AI Sensor)及物聯網感測控制及應用相關製造業

必回覆廠商
必回覆廠商

公司資訊

公司簡介

【關於JNC銘祥科技】
JNC銘祥科技成立於2005年,產品涵蓋五大類,包括:「空氣品質監測與改善」、「醫療溫度監控」、「智慧綠城市微氣候」、「工業數據預警及環境監控」、「設施農業雲端監控」。是台灣唯一一家在地致力於物聯網AI感測器和物聯網AI控制器研發製造,將系統模組化,消除過去需要系統整合,多個介面,高成本,難維護的痛點,自己就可以快速建構一個完整的管理系統。讓使用者贏回主導權。同時其優異的物聯網架構,突破了空間的障礙,加上大數據的記錄,真正超越了空間和時間的藩籬,讓您全球掌握您的設備和現場。

JNC銘祥科技2018年3月通過由全球檢驗、查證、測試和驗證服務的領導者SGS之驗證,取得全球最嚴格把關、最高級單位~「英國UKAS品質管理」之認證!
技術方面更擁有超過20項台灣與中國專利之公司。
在產品研發與製造上,多項產品均獲得國際安全認證,如CE(歐盟)認證及FCC(美國聯邦通信委員會)認證等。

JNC產品應用廣泛,擁有為數不少的客戶群:衛福部疾病管制署、台大醫院、長庚醫院、榮總、台塑企業、研華工業、衛福部健康保險署、行政院環保署、縣市環保局、台北市政府、新北市市議會、華南銀行、台北京站轉運站、松山車站、台中航空站、南仁湖休息站、成吉思汗健身俱樂部、鼎泰豐等,皆是知名的客戶。 

本公司擁有優秀的經營團隊、最堅強的研發/製造與技術服務陣容,持續追求企業永續經營及成長,進而更致力成為全球「物聯網AI感測器/物聯網AI控制器」之領先者!。

【公司沿革】
一、草創期(2005~2008):
1.    2005年,公司成立。
2.    2006年,成為台塑集團合約供應商。
3.    2007年,完成核能二廠、核反應爐結構溫度預警系統。
4.    2008年,取得兩張台灣及兩張大陸專利。
二、 發展時期(2009~2012):
1.    2009年,獲得工業局能量登錄證書。
2.    2010年,取得雲端運用架構台灣及大陸專利。
3.    2011年,四點控制器取得CE及FCC安規認證。
4.    2012年,推出全球第一台疫苗冰箱專用預警系統。
三、 整合期(2013~2015):
1.    2013年,推出全球第一台物聯網室內空氣品質看板。
2.    2014年,擴廠,廠辦合一,並取得工廠登記證。
3.    2015年,獲得雲端物聯網發明專利。
4.    2015年,推出全球第一台物聯網IAQ九合一監測系統。
四、 全球化期(2016~迄今):
1.    2016年,推出物聯網IAQ及改善系統
2.     2018年,取得ISO 9001:2015,係由全球最嚴格把關、最高級單位~「英國UKAS品質管理」之認證!
4.     2019年,取得人工智慧感測裝置校正系統及校正方法。
5.     2020年,擴廠成立研發展示中心。

產品/服務

JNC銘祥科技以「空氣品質監測與改善」、「醫療溫度監控」、「工業數據預警及環境監控」、「智慧綠城市微氣候」、「設施農業雲端監控」五大主題,展現於物聯網控制應用、智慧儀錶、雲端管理的整合能力。 並早已從儀器設備製造商邁向物聯網智慧服務的提供者,期待透過五大產品項的領先優勢,引領客戶成為物聯網時代的領先者。



公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金
保險類: 意外險、員工團保
娛樂類: 自強活動、國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、尾牙
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.依照公司當年營運, 提撥固定盈餘作為員工紅利
3.節慶禮物

◆ 保險類
1.員工團保
2.勞保
3.健保
4.意外險

◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.定期聚餐

◆ 制度類
1.免費提供員工制服(工程師)
2.完整的教育訓練。
3.順暢的升遷管道。

◆ 育樂福利類
1.免費供應各種茶類、研磨咖啡。
2.免費供應美味點心。

◆請 / 休假制度
1. 彈性上下班30分鐘。
2. 週休二日。
3. 特休假(依勞基法規定)。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實