永康中醫聯合診所

公司資訊

公司簡介

永康中醫,即將邁入30年的中醫界老店!提供地方鄉親一個「良好的環境」及「專業的醫療」。
不管你是住附近的北屯水湳地區,還是在台中市其他所在地,我們一視同仁的提供「專業的醫療」。我們的中醫師可針對各種病症,像是肚子脹氣咕嚕嚕叫、鼻涕多得像個小水龍頭等等,神奇般地施展中醫絕招!

我們重視每位病患的個別需求和整體健康狀況。我們將充分傾聽病患的病情描述和症狀,進行全面的診斷和評估,以達到最佳的療效。快來找我們,讓我們用輕鬆又專業的方式,讓你笑出健康!

產品/服務

永康中醫,假日、週日都有營業唷!禮拜日是上午門診!
我們的醫師專長內科調理、小孩轉骨、一般傷科、扭拉傷、長期疲勞痠痛、運動醫學、新冠門診、整脊、柔式整復...等。

醫生們會針對您的具體需求提供治療方案。
我們以笑聲和專業為您帶來健康和快樂,讓你的身體和心情都能煥然一新!記住,健康是最好的笑容,而永康中醫診所正是讓您笑口常開的秘密武器!

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假、員工體檢、勞退提繳金

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保險類: 意外險、員工團保
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐
其他類: 需穿著員工制服

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實