目前位置:1111人力銀行找工作 上通電子股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

上通電子成立於1994年,以陶瓷厚膜混合積體電路(hybrid IC)的核心製造技術起家,經歷多年的淬煉和創新發展,今已成功將上通電子定位為「一站式 One Stop」的生產服務模式,提供顧客多種特殊基板材料的開發和產品模組化的服務,為台灣專業的OEM模組化製造商。

經營理念
永續經營 上通電子身為台灣電子製造業的一環,深知「永續經營」不僅對企業本身,也是與環境得長久共存共榮的重點目標。對環境的保護是企業必須承擔之社會責任,因此從採購到最後產品產出,皆採用綠色採購、無鉛製程、低污染原料、符合歐盟RoHS規範下進行全面性控管。 5S 工廠管理方針 本公司導入日本企業5S工廠管理概念:以「素養(SHITSUKE)」為重點基礎,定期對員工進行教育訓練,針對工廠作業環境實施「整理(SEIRI)、整頓(SEITON)、清掃(SEISO)」等作業程序,以達最終工廠「清潔(SEIKETSU)」之目的。

產品服務

上通電子的「一站式 One Stop」生產服務,從線路佈局、厚膜電路印刷 (Thick Film Printing)、印刷電阻的精密切割 (Laser Trimming)、表面黏著技術 SMT(Surface Mount Technology)、打線與固晶製程 COB(Chip On Board)、環繞樹脂塗佈 (Dip-Method Coating)、到產品的封裝和功能性測試,全程提供客戶高度保密性且完善的製程解決方案。

上通電子的「服務客戶」對象有美國、加拿大、英國、德國、羅馬尼亞、以色列、俄羅斯、日本、香港、馬來西亞和台灣等各地國家。上通電子在模組和製程上都會配合客戶,提供客製化的服務,滿足客戶不同的需求。上通電子的「一站式服務One Stop Service」免去客戶多重發包的困擾,一直到最終產品塗佈都只需針對上通一家廠商即可。還可優化成本及品質管控,並增加產品製程絕佳的保密性,在價格及品質上提供高度附加價值。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
交 通 類:上下班車資補助
娛 樂 類:尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top