金竑精密股份有限公司

製造業
獲獎紀錄
幸福企業
2021 響應廠商

公司簡介

金竑精密股份有限公司創立於民國57年,主要從事製造業;擁有為數不少的客戶群。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『穩健踏實』的經營理念,以製造精密耐用之工作機械,提供顧客完善服務,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一 。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入金竑精密股份有限公司的工作行列。

經營理念
本公司本著以人為本、不斷創新及服務客戶的想法。才能在這競爭激烈的環境中持續成長。並獲得客戶的肯定。
本公司目前正積極與高精密之電子產業配合一同測試出符合要求之車床供其使用,現已持續出貨中。
需要和有志一同的您一起成長。

公司位置

  • 台中市大雅區田心街10號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.kinwa-lathe.com/index.php

  • CNC數值控制車床、
  • 高速精密車床
  • 臥式加工機
  • 立式銑床

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

福利優:設有福委會,端午節獎金、中秋節獎金.年終獎金、生日禮金
結婚/生育禮金.住院慰問金.員工聚餐.年度旅遊(含國外旅遊)
每星六-日.國定假日均休假。
免費發放制服

公司環境/產品

金竑精密股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應