福爾摩莎園藝中心股份有限公司

園藝中心

公司簡介

福爾摩莎園藝中心股份有限公司,成立30年,同時為以下協會會員:、台灣區花卉發展協會、台灣區花卉輸出業同業公會。

公司一直專注於花卉產業,並積極參與對國內農業技術、觀念之提升,以及增進台灣農產品國際競爭力,一直是國內主要的花卉產品出口專業公司。與國內北中南的眾多花卉產銷班均長期合作,提供技術和品質指導。公司於埔里自備有專業的種球冷凍庫,為國內首創,規模也是國內最大。公司行銷之主要產品,市場佔有率均名列前三大,為台灣主要的花卉國際行銷公司。

企業主多次受政府及學術單位邀請,參與各項研究和補助計畫之審核,提供具國際視野之建言。並曾多次率領國內花卉界同好前往國外進行參訪交流,提升國際競爭力。也多次協助台灣產官學研等各界,如工研院、台灣大學、農業試驗所等專家,前往歐洲進行參訪。

我們總公司設於埔里,於台中市大里區設有分公司,目前運作地點已擴及海外,海外員工並包含荷蘭籍、大陸籍。成員來自各種領域,涵蓋不同年齡層,有多樣化的學經歷和產業背景,員工年輕又具活力,其中不乏國內著名大學院校如屏東科技大學、中興大學及台灣大學等學有專精的年輕人,也有不同學經歷背景,深具資深國際行銷經驗的經理人,前來效力。企業主對於貢獻社會、提攜後進,一直不遺餘力。對於提供學生做中學的機會,更是積極。多年來,已經與荷蘭數所大專院校如Van Hall Larenstein, HAS Den Bosch University 等進行實習合作,提供不少荷蘭籍實習生進行跨國跨文化的企業實習機會,促進兩國年輕人互相交流,相互學習。並提供經費,安排國立屏東科技大學優秀學生前往海外實習。

我們已經進行海外佈局,不論您是希望學以致用的農業科系新鮮人;或者其他學經歷背景,找尋能提升國際經驗和國際競爭力的積極份子;或者有一顆熱愛台灣的心,想貢獻台灣農業,又想擁抱世界;都歡迎您一起加入,攜手合作,共同將台灣優質農產品打進國際市場!
讓我們一起努力,一起收穫,一起分享!

經營理念
公司強調:
1. 主動學習和靈活應用
2. 不斷進步和持續成長
3. 積極提升個人和企業於不同價值鏈中的競爭力和附加價值
4. 擁抱變革

我們並持續於企業內外推展公司核心文化—S.M.I.L.E.:Speed 速度,Mutual benefit 互惠, Innovation 創新, Lasting 永續, Expertise 專業。

公司位置

  • 南投縣埔里鎮中正路819巷199號
定位錯誤回報

產品/服務

相關連結:

  • 1. 由荷蘭和智利進口百合種球銷售,花農生產輔導與行銷台灣主要百合切花產地。
  • 2. 行銷台灣生產文心蘭、火鶴花、洋桔梗、蝴蝶蘭、菊花、劍蘭、百合等具競爭力的鮮切花至亞洲和其他地區,為台灣主要的專業切花出口公司

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1. 不定期舉辦各項休閒活動。
2. 透過定期舉辦如讀後感分享,提升員工職場和產業競爭力。
3. 充滿鮮花造景,佈置精美,賞心悅目的辦公環境。
4. 即使社會新鮮人,也有接觸國際訪客的機會,提升國際視野和國際化職場的能力。
5. 公司並有各樣獎勵制度如全勤獎金、績效獎金。
6. 積極提供員工跨部門和跨國學習之機會,以培育具潛力之人才。

福爾摩莎園藝中心股份有限公司 工作機會(8)

瀏覽紀錄
意見反應