尚亞企業股份有限公司

建築、裝潢材料

公司簡介

尚亞企業股份有限公司成立於1990年。專門從事生產聚碳酸酯(PC板)產品,多數用於戶外採光用途。尚亞秉持研發創新並創造優良品質,擁有一系列完整的產品線並提供品質優良的產品和提供最優質的服務,以滿足客戶的要求。 基於客戶驅動,製造組織共同的願景,並透過PDCA品質管理循環昇華,以臻化境,為達此一目標,公司的政策是建立與維持在基層有效率,管理講效果及領導追求效益的企業經營,並結合ISO 9001品質管理系統之規定為基礎,全員參與聯合所有管理資源功能,加以規劃與發展,創新以超越顧客期望,凌駕於符合標準及法規之上。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.sunasia.com.tw
相關連結:

  • 尚亞成立於1990年,擁有多年PC耐力板生產經驗及完整的產品線:平板、中空板、熱線反射板、顆粒板、擴散板等,並通過ISO 9001之認證,採用日本東芝Toshiba機械,共壓出生產抗UV板材,並成功銷售至日本數十年,品質深得客戶肯定。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

尚亞企業股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應