目前位置:1111人力銀行找公司 喬福泡綿股份有限公司 (Fuise/Fulux)檢舉/反應不實
為配合集團各事業部發展,積極尋覓優秀人才,歡迎積極、具企圖心的新血加入我們的行列、共創事業另一高峰! 本公司福利制度健全,升遷管道暢通,同仁素質整齊,是您就業的最佳選擇!

基本資料

公司簡介

喬福創立於1976年,以泡綿專業製造商起家;1983年跨足塑膠產業,從事工程塑膠之複合改質、染色、射出代工等生產製造;2006年購入華偉實業公司,以尼龍束帶及配線器材相關產品行銷全球;2014年10月增加新創事業部,積極開發航太、醫療、成品等新市場,以追求下一階段成長。 自創立迄今,喬福集團展現了堅厚的經營實力,並與國內外夥伴,進行策略聯盟與技術合作,積極擴展國際市場,持續建構多角化與國際化之經營模式,以提昇市場核心競爭能力。 現集團擁有泡綿事業部、新創事業部、複合材料事業部、及配線器材事業部四大事業部門,於台灣台中、中國昆山、中國廣州、中國東莞、泰國北欖府、泰國春武里、澳洲等地設有生產據點,並在台灣、中國、泰國、印度、韓國設有銷售服務網。目前全球員工超過 2500人。 喬福集團經營績效卓著,搭配擴張的中長期計畫,積極延聘優秀人才,提供絕佳舞台,歡迎具智慧之中高階人才、具衝勁的青壯人才及具熱誠的年輕新血輪加入,共同參與喬福歷史性的成長!

產品服務

泡綿與新創事業(民生用途、工業用途、醫療用途、品牌成品)
複合材料(尼龍-精密機械、汽機車、電子電機,綠色環保材料-無鹵阻燃塑膠、PLA生分塑膠、PLA合膠)
配線器材(尼龍束帶、不銹鋼束帶、端子、配線槽、波浪管及各式接頭)

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、生理假、年假、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險、員工團保、員工公出特別保險
餐 飲 類:誤餐費
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
子女結婚補助、社團活動、圖書雜誌借閱

公司面試須知

下載說明:面試須知下載


收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top