目前位置:1111人力銀行找公司 萬達國際物流股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

萬達國際物流股份有限公司創立於1989年4月,迄今集團人數超過 3800人。萬達集團從初期經營海運承攬運送業務,至1997年開拓空運承攬運送業務,並於1995年起成立多家關係企業至今,正朝向在航運業界的領導品牌邁進。

萬達國際物流擁有熱情、專業且充滿活力的團隊,為客戶分析、規劃及整合各種物流服務,並量身訂做最經濟可行且有效率的全方位物流解決方案,整合有 限的資源做最有效的運用,降低企業營運成本,提升競爭力,提供客戶客製化的完整物流服務,滿足客戶JUST IN TIME的物流與庫存需求,協助客戶在激烈競爭的微利時代勝出。

經營理念:
品質政策:服務至上,顧客滿意
經營理念:永續經營,利潤共享
願景:成為業界的領導品牌
核心價值:熱情 專業 分享的學習團隊

產品服務

萬達國際物流營運項目涵蓋整體物流服務、海運空運出口、空運海運進口、三角貿易、快遞業務、參展、報關、
倉儲等服務;業務範圍更含括東南亞、大陸華南、大陸華中北、香港、日韓、中南美、歐地、美加紐非澳、中東印巴等航線,幾乎涵蓋全世界。

公司制度

1.享勞、健、團保、國外出差享旅遊平安險1000萬
2.年終獎金、年終紅利、三節獎金、業績獎金
3.尾牙現金摸彩
4.每年度員工國外旅遊及補助
5.退休金制度
6.生日禮物及每月慶生會
7.潛能開發課程
8.完整在職教育訓練(專業知識)
9.年度健康檢查
10.慶弔慰問金
11.社團活動
12.每年舉辦一集團性之活動,如:公益性園遊會或運動會
13.昇遷管道暢通,有將近60間海內外分公司之就職機會

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top