得貹股份有限公司

A38 其他機械相關業

2021
響應廠商

公司資訊

公司簡介

得貹股份有限公司,創立於民國六十六年,創業初期從事五金買賣業務,進而因業務需要跨入工業腳輪、台車、鷹架等製造領域,主要客戶有裕隆汽車、中華汽車、台塑企業群、正新橡膠、日月光、新光紡織、慶豐集團等國內各行業之領導廠商,由於專業技術純熟,並秉持「信譽第一、品質保證」「保持現狀即落伍」的信念,積極開發、研究、求新求變,陸續研發出––––工業用胎、硬輪、各式工業用腳輪、新型專利彈簧輪及各種手推車等優良耐用之產品,廣泛獲得國內外客戶一致好評。 
在賴總經理卓越的領導及全體同仁的努力下,業績穩定成長,獲利狀況良好,但本公司並不以此為滿足,為了增加競爭力本公司積極研發,開發領先同業的產品,民國八十六年新型專利彈簧輪正式問世,由於高品質、高性能並符合使用者實際需要,使本公司產品迅速佔有國內市場,並領先同業進軍國際市場,在主要先進國家美國、日本、加拿大、德國、義大利、澳洲、法國...等銷售狀況穩定良好。 
得貹公司目前因業務量大增,急需各類人材加入,竭誠歡迎您的加入與得貹共創未來。 
得貹上好輪熱門影片~https://www.youtube.com/channel/UCagc5PPFSjn9j2eUjv5NaKQ

經營理念
服 務:我們以客為尊,並致力於提供完整的售後服務,全力滿足客戶各方面的需求。 
誠 信:我們持續以誠信原則,確保消費者之權益,進而與客戶建立互信與支持的基礎。 
品 質:我們追求全方位品質,努力並持續保持優良的產品品質,以確保客戶應有的權益。 
創 新:不斷地創新是公司永續經營的保證,積極開發新產品與技術,確保新產品開發完成導入市場。 

本公司秉持誠信、品質、服務、創新永續經營的理念,創造公司與客戶之最大利潤。

產品/服務

工業用腳輪、物流台車及手推車之設計、設計、製造、加工及買賣、建築用鷹架

更多產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年終獎金、三節獎金、禮品
餐飲類: 伙食津貼
居住類: 員工宿舍
交通類: 員工停車位或停車補助
設備類: 員工餐廳
補助類: 員工結婚補助、生育補助
其他類: 需穿著員工制服

更多說明

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.勞動節獎品/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.職災保險
◆ 休閒類
1.員工旅遊
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費
◆ 設備類
1.員工宿舍
2.員工餐廳
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.女性同仁生理假
◆ 其他
1.員工停車位
2.健康檢查(豪華型)
3.特約商店
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.住院慰問金
4.退職金提撥

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

公司影音

工作機會


檢舉/反應不實