圓陵工業股份有限公司

公司簡介

圓陵工業(Aliner Industries, Inc.)十餘年來專注於技術更新以及滿足客戶需求,進而創造絕對競爭優勢。圓陵目前是亞洲區最具規模之連接器大廠,專業生產RF高頻無線通訊用之RF連接器、線材組裝及精密車製件。 近年來,台灣WLAN無線產業蓬勃發展,更讓以台灣為基地的圓陵工業將其產品線以及分公司擴展至全球。 目前本公司的產品在iBurst, CDMA, DMB, DVB-T, DAB-T, OFDM-Flash, MIMO-Flash, Wimax, WWAN 等無線技術上均被使用。

由於長期以來與國內外系統整合公司以及RF晶片廠商的密切合作,使得圓陵研發團隊擁有世界級開發產品之經驗與能力。 秉持不斷創新的設計以及嚴謹的態度,相信圓陵工業對積極研發升級的台灣廠商而言,是一個不可多得的最佳選擇。

我們並不是一個完美的公司﹐但也因為如此我們希望您的加入會幫助我們更進一步。希望有恆心﹐有企圖心 make a difference 的人才加入我們!

公司位置

  • 新北市新莊區民安路387巷32號1樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.aliner.com.tw

  • 本公司主要生產產品: 一、光纖、高頻連接器 (RF coaxial connector) 二、精密車床加工 三 (醫療精密零件:籌備中)


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 三節獎金
餐飲類: 免費供餐

圓陵工業股份有限公司 工作機會(13)

瀏覽紀錄
意見反應