目前位置:1111人力銀行找工作 崇瑋工業股份有限公司 (SWICO)檢舉/反應不實
本公司通過TS16949及ISO9000品質驗證,並積極輔導下游協力廠商,以「根留台灣,放眼天下」的宗旨,為產品提高附加價值及邁進高品質的行銷定位。

公司簡介

本公司創立於1974年。本著精益求精的製造工藝及IATF16949品質系統管理來焠鍊出客戶需求,專業生產汽機車引擎零件加工組立及OEM精密加工部品.本公司以「根留台灣,放眼天下」的宗旨,為提高產品附加價值及邁進高品質的行銷定位,由OEM提昇技術轉ODM拓展國際市場,歡迎有熱情與抱負理想的您加入我們的團隊。

●誠信合作:誠懇信實的服務理念,積極配合客戶的需求,以達相輔相成。
●積極進取:前瞻積極以突破新生產技術。
●永續經營:心懷「以客為尊,品質至上」全方位導向之企業觀瞻。

經營方針:
●促使產品具有國際競爭力,做好Q.C.D.S.T.(品質.成本.交期.服務.技術)
●積極擴展國內外市場,與客戶長期的合作服務。
●提升專業技術能力,以達國際市場要求。

產品服務

引擎零件精密加工及組裝總成品.
主要產品為:氣門搖臂、撥叉、水泵、油泵、鍊條調整器、各項車輛(鋁合金/鋼鐵)重鑄件、壓鑄件及鍛件等零件.

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐、尾牙
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
1.年度旅遊
2.提供部門聚餐費
3.每半年考核績效獎金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top