尖點科技股份有限公司

PCB產業精密加工供應商

上市 
1111幸福企業
2019
金獎
1111幸福企業
2021
金獎
2019
金獎
2021
金獎

公司資訊

公司簡介

尖點科技成立於1996年4月,並於2008年於由台灣櫃檯買賣中心轉台灣證券交易所上市,股票代碼為8021。尖點以技術創新為競爭優勢,致力於印刷電路板(PCB)精密微型鑽針之研發與製造,以自有品牌行銷全球,為全球排名頂尖的鑽針製造公司。

2010年開始,尖點科技以鑽針研發優勢與量產管理能力,進一步拓展PCB專業鑽孔加工解決方案,提供客戶全面性之整合服務,目前涵蓋的服務包括:機械鑽孔以及雷射鑽孔服務,以多樣化的產品組合與服務滿足客戶需求。

尖點科技全球總部位於台灣新北市樹林區,全球員工約2,000人,在中國大陸、日本、韓國及東南亞等地均設有服務據點。目前尖點在台灣及上海各設有一座鑽針廠;另在台灣、中國華北、華東及華南地區,設有多個鑽孔生產據點,以就近為客戶提供即時的業務和技術服務。

尖點科技所供應的產品及服務,廣泛應用於電腦產品、通訊產品與消費性電子產品等多樣應用領域。客戶主要為位居全球產值領先的電 子大廠,因應其不斷提升之產品技術需求,尖點已成為客戶尋求專業合作時,優先選擇的最佳營運夥伴。

產品/服務

PCB鑽針產品

印刷電路板(PCB)提供各種電子零組件間線路連接及支撐體,而鑽針為PCB機械鑽孔製程所需的關鍵物料,處於電子產品供應鏈架構的上游。


PCB鑽孔服務

鑽孔為電路板生產製程中,以鑽針搭配機械鑽孔或由雷射鑽孔方式,貫穿層與層間的接點,使線路的連通來進行各零件間的串接。提供客戶一條龍式的整合解決方案,涵蓋的服務項目包括:機械鑽孔(Mechanical Drilling)及雷射鑽孔(Laser Drilling)。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、哺乳室

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、分紅入股、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 誤餐費、伙食津貼
交通類: 員工停車位或停車補助
設備類: 員工餐廳、按摩室、書報室
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐、慶生會、尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
3.勞動節獎金/禮品
4.生日禮金/禮品
5.關鍵人才分紅入股
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 休閒類
1.旅遊補助
2.部門聚餐
◆ 制度類
1.生產相關單位須穿著員工制服
2.伙食費
3.誤餐費
4.完整的教育訓練
5.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假
2.陪產假
3.家庭照顧假
4.女性同仁生理假
5.公益假
6.疫苗給薪假
◆ 其他
1.健康檢查
2.員工免費汽機車停車場
3.專業視障按摩
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.員工教育獎助學金
4.子女教育獎助學金
5.12歲以下子女托育補助
6.住院慰問金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實