金有記企業股份有限公司

工具機製造組裝
機械設備製造修配業
  • 公司規模
    62人以上
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

金有記企業股份有限公司,座落於台中市太平區永豐路195巷3號,廠房土地面積約3800坪,為國內專業研發、製造精密工作母機之廠商。 
公司成立於民國六十三年,當時以生產縫衣機零件為主。至民國七十八年增資擴廠後,專門製造各式銑床、車床等精密工具母機。民國八十九年,公司為全面提昇競爭力與產能,再增資壹仟四百萬擴充廠房與設備。同年,亦獲得ISO9002國際品質質認論肯定,使得無論是在『質』與『能』上,皆能達到高水準的要求。憑藉著“一步一腳印”的經驗與努力,奠定出現在更堅強完善的規模。 
產品多以外銷為主,主要品牌“KING RICH”產品更是遍佈歐、美、東南亞、澳洲等世界十五個國家。我們秉持著『追根究底』、『實事求是』之一貫精神,力求品質至上,如此對產品對自我的堅持,以致在業界與使用者中,均有極高的口碑與信譽。

經營理念
在科技日新月異的時代,沒有進步就是等於退步,公司不斷地致力於品質追求,研發創新與客戶服務上,建立以「顧客導向」為主的經營訴求,期能以最優良的產品品質,更創新的技術來滿足使用者需求。 
公司亦陸續進行工作場所與生活環境的改善,透過合理化、人性化的管理,達到企業永續經營、員工共同成長的目標。

公司位置

  • 台中市太平區永豐路195巷3號

產品/服務

網站位址:
http://www.king-rich.com/c/products.htm

  • 從事各種工具母機,如數值控制車床、CNC中心切削機、各式銑床…等的設計、製造銷售及服務等工作。

福利制度

法定項目
福利制度

1.職工午餐供應
2.發放職工夏、冬季工作服工作鞋
3.不定期舉辦職工及眷屬旅遊活動
4.辦理職工年度健康檢查
5.發放民俗節慶之禮金
6.辦理職工勞、健保及團體保險
7.週休二日、國定假日休及年休假
8.強化職工在職第二專長訓練
9.不定時派遣職工至海內外參加研習及訓練
10.舉辦職工年終餐會及年度盈餘發放年度獎金
11.其它福利:職工績效獎金、職工婚喪補助、設置停車場…等

金有記企業股份有限公司

台中市太平區永豐路195巷3號

金有記企業股份有限公司 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應