目前位置:1111人力銀行找公司 禾益佳股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介


本公司成立於2003年,是台商獨資經營事業; 集團事業部主要從事生產經營真空吸塑成型各類包裝製品,成立至今已將近15年,業務市場更遍佈海外全球,卓越的品質成效深受國際客戶的肯定! 在業界藍海中亦占有一席之地。因應業績規模倍數增長,組織持續發展,策略布局及事業體系擴充編制之中長程階段性計畫,正積極延攬優秀人才,歡迎積極熱枕、具企圖心的新血夥伴加入本公司的團隊陣容,共創事業另一高峰。 
我們提供優質的產品和滿意的服務,從設計,取樣,工具開發到製造銷售以達到顧客的特殊要求。 引進最先進的設備和設施,堅持生產流程的每一個細節,秉持服務至上的熱枕與品質技術創新的理念,為完美的品質嚴格把關更滿足客戶的偉大的產品。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入的工作行列。

產品服務

本公司專門於設計和生產塑料熱成型包裝容器。主要生產PS,OPS,PP和PET食品容器系列產品,從壽司托盤,方托盤,午餐盒,PP碗,蛋糕盒,紙杯蓋,水果和沙拉容器。 除了符合安規標準的產品項目,我們亦提供安全及專業的OEM / ODM客製化商品設計,以滿足各種食品行業的品質規範及客戶期望。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、育嬰假、生理假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:意外險
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐、尾牙
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top