獲獎紀錄
幸福企業
2021 評選中

公司簡介

本公司成立於2003年,是台商獨資經營事業; 集團事業部主要從事生產經營真空吸塑成型各類包裝製品,成立至今已將近15年,業務市場更遍佈海外全球,除了通過ISO9001及ISO22000國際認證,卓越的品質成效深受國際客戶的肯定! 在業界藍海中亦占有一席之地,因應業績規模倍數增長,組織持續發展,策略布局及事業體系擴充編制之中長程階段性計畫,正積極延攬優秀人才,歡迎積極熱枕、具企圖心的新血夥伴加入本公司的團隊陣容,共創事業另一高峰。

我們提供優質的產品和滿意的服務,從設計,取樣,工具開發到製造銷售以達到顧客的特殊要求。 引進最先進的設備和設施,堅持生產流程的每一個細節,秉持服務至上的熱枕與品質技術創新的理念,為完美的品質嚴格把關更滿足客戶的偉大的產品。

經營理念

誠實 創新 勤奮 合作
第一次就把事情做到最好
全員品質 客戶滿意 持續改善 追求卓越

公司位置

  • 台中市大肚區萬興路68號

產品/服務

網站位址:
http://www.easy-pack.com.tw/tw/home.html

  • 本公司專門於設計和生產塑料熱成型包裝容器。主要生產PS,OPS,PP和PET食品容器系列產品,從壽司托盤,方托盤,午餐盒,PP碗,蛋糕盒,紙杯蓋,水果和沙拉容器。 除了符合安規標準的產品項目,我們亦提供安全及專業的OEM / ODM客製化商品設計,以滿足各種食品行業的品質規範及客戶期望。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

▲教育訓練:
內&外部管理職能教育訓練/專業技能教育訓練

▲享有保障:
勞健保基本保障/團體保險/出差旅平險
正式員工享有三節禮金/禮品、生日禮金、年終獎金、績效獎金
正式員工享有結婚祝賀金、奠儀慰問金

▲用餐補助:
備有員工餐廳/110年度起午餐及加班用餐免費提供

▲年度活動:
年度員工體檢
年度員工旅遊
年度尾牙摸彩活動

▲職場環境:
員工專用機車停車場
專職廠護及職醫定期駐廠提供專業諮詢
提供員工制服、工作帽、提供輔具及安全鞋

禾益佳股份有限公司

台中市大肚區萬興路68號

禾益佳股份有限公司 工作機會(16)

瀏覽紀錄
意見反應