久屋預拌混凝土股份有限公司

預拌混凝土製造業
  • 公司規模
    26人以上
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    簡志耀
  • 公司統編
    42067093

公司簡介

本公司原為久屋集團之預拌混凝土事業部,於1981年12月因應久屋集團營運之需要而設立登記核准成立正式營運,在堅持提供符合客戶需求之經營理念下,持續更新設備及加強人員訓練,並戮力提昇產品品質,迄今已營運逾30年。
現今更名為久屋預拌混凝土股份有限公司。 久屋預拌混凝土股份有限公司,重視品質管理,從原料控管、配比研發、製程管理,都必須符合認證之要求,並依據市場及客戶的需求,著重在混凝土的物化性質與力學性質的確保。我們以專業技術及服務提供給客戶服務。竭誠歡迎有抱負之優秀人才,投入久屋預拌混凝土股份有限公司行列,共同掌握未來。 整體營運穩定,獲利狀況也逐年提升,是國內績優廠商之一。 我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。


經營理念
經營理念 學習 革新 成長 提供客戶滿意之品質 以不變應萬變是久屋公司不變的品質政策 不變的是~ 追求精進穩定的產品品質,全力配合客戶之需求! 持續改善現有的機具設備,融入日新月異的市場! 提供多元專精的學習機會,造就成長之工作環境! 俾使久屋公司能繼續屹立於業界,繼而回饋社會!

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

  • 預拌混凝土及其製品

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

久屋預拌混凝土股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應