回覆模範生

凱德科技股份有限公司

SIEMENS PLM Software
CAD/CAM/CAE/PDM 產業

公司簡介

台北總公司: 台北市內湖區新湖二路168號2F
桃園分公司: 桃園市蘆竹區經國路908號8F
新竹分公司: 新竹市東區慈雲路118號5樓-6
台中分公司: 台中市西屯區朝富路213號24F-5(A3)
台南分公司: 台南市永康區中華路1-82號14F
高雄分公司: 高雄市前鎮區復興四路12號5F-8


經營理念: 凱德科技成立於2009年,取名『CADEX』是希望提供客戶從CAD、CAM、CAE、 PDM等一系列完整的服務。 凱德堅持『誠信優先、 顧客至上』的經營理念,確實了解客戶的問題並加以解決,穩健務實逐步提昇服務品質。 我們在北,中,南部均設有辦公室,可以提供各地區客戶最快最好最完整的服務。 因此 凱德科技希望伴隨客戶成長,並建立深遠夥伴關係,成為客戶信賴且賴以成功的長期重要夥伴。 未來願景: 努力於持續不斷的服務與創新,秉持實事求是、精益求精、追求卓越的企業精神。凱德提供最具競爭力的解決方案,用最具效益的方式,提升及豐富客戶的需求。

公司位置

  • 台北市內湖區新湖二路168號2樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.cadex.com.tw
相關連結:

  • 經營項目:
  • 本公司為西門子軟體事業部代理商,主要代理3D設計軟體(Solid Edge)之銷售、訓練、售後輔導,包含CAD/CAM/CAE/PDM/PLM之銷售、服務、客製化及系統規劃

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

優於同業之業績獎金(每月業績套數獎金、季獎金、績效獎金)


我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入!

凱德科技股份有限公司 工作機會(16)

瀏覽紀錄
意見反應