紅花、漾紅花、小紅花_紅花鐵板燒(紅耀食品有限公司)<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司紅花鐵板燒(紅耀食品有限公司) (紅花、漾紅花、小紅花)檢舉/反應不實

公司簡介

紅花餐飲集團為國內知名連鎖餐飲企業, 營運訴求以多元化時尚的精緻餐飲為主, 秉持著母公司近四十年來多角化與永續經營的企業態度, 將陸續籌備拓展各地新據點,, 在此 誠摯歡迎有興趣從事餐飲服務的您加入我們的行列!

產品服務

紅花鐵板燒創始於民國67年(1978年),在鐵板燒萌芽的年代,選在農安街的老店以提供高級精緻的鐵板燒料理為訴求開啟了鐵板燒的新紀元,轟動海內外,聲名遠播,帶動國內鐵板燒界的風氣。
為求能服務社會大眾並走入人群,正值花漾年華的紅花,選擇投入人潮眾多,能見度更廣的百貨商場,期望能將鐵板料理的美味推廣予各階層。
時至今日,紅花已在各百貨公司如101、A9、BR4、天母以及美食街A11、A8、桃園、台中、台北站前…等設立分店,讓紅花訴求的一貫精神,以高貴不貴、精緻料理、服務至上的品牌來服務喜愛紅花鐵板燒的賓客,舉凡親朋好友相聚、生日派對、團體聚餐、洽談生意,皆為最佳的選擇。

公司制度

勞保、健保、加班費、年假、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品
保 險 類:員工/眷屬團保
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙、春酒
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top