目前位置:1111人力銀行找公司 吸引力汽車材料百貨有限公司(嘉強汽車材料百貨有限公司) 檢舉/反應不實

公司簡介

吸引力汽車材料百貨有限公司成立於1988年3月,從事生產製造、代理汽機車材料百貨用品等相關業務,主要經營項目有:汽機車油品、大燈燈泡、HID汽體放電式大燈、高效能點火導線、逆電流、VSD點火強化系統、火星塞、雨刷、軟骨雨刷、救車線、打氣機等。 本公司以最專業的組織、研發團隊及行銷團隊,不斷開發消費者需求產品,提供高品質、低價位及符合消費市場需求的專業服務的產品,更直接從國外進口優質產品提供國內消費市場,目前全省有超過 個經銷商,並在安托華、車麗屋、麗車坊、統一皇帽、金弘笙、金鈴鹿等專業汽車百貨連鎖賣場獲得肯定。 承蒙同業先進及使用者的愛護及肯定,本公司為持續提昇服務及製造品質,提供滿意的顧客服務;我們建立了符合 ISO 9001:2000法規的品質管理系統,並於九十六年三月通過ISO9001:2000(品質管理系統)認證,取得ISO 9001:2000合格證書;本公司將堅守著 ISO 的理念永續經營,以高效率的服務必定能獲得您的肯定與讚賞。 秉持著創新、服務、效率、專業、誠信之經營原則,藉由不斷在服務與設施更新的努力與品質上的追求,期盼能創造一個經營績效卓越的企業。 經營理念 吸引力將秉持高品質、低價格的服務宗旨,提供汽機車消費市場優質產品,並以以客為尊的態度,提供好的服務品質,以滿足消費者期望,朝向更多元化的汽車百貨供應商,成為一個經營績效卓越的企業。

產品服務

汽機車改裝部品、精品百貨、油品化工類

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、特別休假

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、三節獎金、禮品
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top