目前位置:1111人力銀行找工作 宏偉珠寶銀樓有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

台南這塊敦厚淳樸的土地,孕育了上一代金子店許許多多白手起家的銀樓老闆,宏偉的創辦人陳老闆亦是其中勤奮且幸運的一位,70年代是台南金子店的全盛時代,許多長輩的記憶道盡了那些年台南西門路黃金、珠寶最璀璨的一頁。傳統保守的個性或許是台南人的可愛之處,然而珠寶這個產業卻需要永遠的時尚,即使百年老店,少了時尚的開創,終將寂靜。以黃金為主的宏偉也面臨了轉型的挑戰。

此時,24宏偉第二代陳榮華並沒有選擇周董『聽長輩的話』守成台南的家業,而是前往老宏偉不了解的領域去找未來,找尋這個時代能夠成功的方程式。帶著決心,毅然的選擇台北,這個時尚珠寶百家爭鳴的城市,默默的練武功,經過國際珠寶品牌的粹湅,關於珠寶、婚戒的一切,小從款式設計,大至企業經營,點滴累積的今日宏偉珠寶頂尖設計、品質、服務及親民價格的基石。

宏偉相信,每一件珠寶的背後,都敘述了一個重要的故事,或許是情侶終成眷屬的深情、父母親對孩子的期許、一個意義非凡的紀念,也有可能是一個人生夢想的實現。未來宏偉將致力商品開發至顧客端的垂直整合,提供更多元的婚戒、彩色寶石的豐富選擇,以滿足每一位貴賓人生不同階段的紀念珠寶。


【歡迎優秀人才加入我們的團隊】

1.本公司具有的培訓計劃,
只要具備實務銷售經驗及親和力、企圖心、學習心!!
即是我們要找尋的人才!!

2. 想學習肯進取富親合力樂觀積極的 !!
又具有對工作的熱誠、親切、有禮、敬業、認真的您們~
具正面積極心態、願挑戰高薪自信者歡迎加入。

3. 若對銷售珠寶金飾有高度熱誠、願意學習專業珠寶銷售知識,
對於欲積極投入此業界的您,宏偉珠寶是您第一首選。
我們期待與優秀的您,歡迎加入我們的行列為伍!!!

4.求職者若有附照片者及有相關工作經驗者,享有優先面試的機會!!!

產品服務

黃金,鑽石,珠寶,婚戒設計

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、分紅入股、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top