香港商卡秀萬輝高新材料有限公司台灣分公司

塗料製造業

公司資訊

公司簡介

公司簡介 香港商卡秀堡輝塗料有限公司是CMW集團的一員。CMW卡秀堡輝控股有限公司是由日本卡秀,香港萬輝及德國威堡合資組建而成的專業工業塗料公司,擁有高效的生產與管理團隊,雄厚的資金實力和先進的技術支援,以為國內外客戶提供迅捷可靠的塗料產品與服務為宗旨。

福利制度 ◆ 獎金/禮品類 1.年終獎金 2.三節獎金/禮品 ◆ 保險類 1.勞保 2.健保 ◆ 制度類 1.伙食費 ◆ 請 / 休假制度 1.週休二日 2.特休/年假 經營理念 我們的願景:成為客戶值得信賴、富有創意、具備專業精神的最佳合作夥伴。 我們的使命:通過我們的員工將德國企業的嚴謹細緻,日本企業的團隊合作以及香港企業務實高效的精神帶給我們的客戶和供應商,用一個成功企業來回報股東、社區和全體員工。
我們的目標:實事求是、超越自我、勇於創新。以迅捷可靠的服務來滿足客戶的需求!

產品/服務

本公司進口CMW集團生產之工業用塗料從事販售,並提供精良的售後服務。販售之塗料包括單組份塑膠漆、橡膠漆、UV光固化塗料、UV光固化油墨、雙組份聚氨酯塗料、雙組份 矽丙烯酸塗料、導電漆、耐高溫塗料、不粘塗料、陽極氧化鍋透明保護層和水性漆等,可應用在手機、數碼產品、家用電器、不粘鍋烤具、直發器、鋁軟管、汽車減震 器、醫療器械、取款機、CRH3高速列車等各領域上。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、生理假、產假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金
餐飲類: 誤餐費、伙食津貼、免費供餐
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、尾牙、下午茶
補助類: 員工結婚補助、生育補助、子女教育補助
其他類: 需穿著員工制服

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實