)

18度C巧克力工房_茆師父洋菓子工房有限公司

Feeling18(18度C)巧克力工房

巧克力甜點服務業

公司資訊

公司簡介

茆師父洋菓子工房有限公司(18度C巧克力工房/Feeling18巧克力工房)成立於2005年,在眾人鼓勵、關愛和協助中,從一家網路販售的巧克力工作室,至實體店面,而今隨著義式冰淇淋、木輪蛋糕、日式鯛魚燒等繼起,已成為一複合式的甜點園區,目前亦技術指導成都、上海、泰國等國際都市城市,將台灣特色產品逐步推向世界。
我們團隊的產品研發小組堅持以創意帶動品味,從生活中汲取靈感,結合更多台灣、南投食材文化,靠著不斷嘗試與混搭風格,讓消費者品嚐到「驚奇、美味、新鮮」的甜點。茆師父的夢想不僅於此,終極目標,是將台灣的文化、台灣的美食,拓展至巧克力強國的歐洲與日本,讓世界更多人感受台灣南投熱情巧克力的溫度,成為享譽國際的品牌。

經營理念
茆師父說:「情人節送巧克力是熱情、大夥兒吃巧克力是分享,我們以服務與熱忱接待每一組到訪的朋友,帶給他們幸福、甜蜜、溫暖的感受。」而這樣的感受,也在公司內部營造出相同氛圍,歡迎對服務業有熱誠的朋友一起加入我們的團隊!

產品/服務

1.手工生巧克力、藏心巧克力

2.義式冰淇淋

3.木輪蛋糕

4.義式PIZZA(2013)

5.霜淇淋(2014)

6.精選烘焙咖啡(2014)

7.日式火鍋(2015)

8.酥皮鯛魚燒(2016)

9.脆皮泡芙(2018)

更多產品

公司福利

法定項目:

勞保、陪產檢及陪產假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、禮品
餐飲類: 伙食津貼
居住類: 房屋(租賃)補助
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助、子女教育補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

1.年終獎金、子女就學獎助金、婚喪喜慶補助金、還有各式獎勵
2.不用擔心每天上班要穿什麼,公司提供制服讓您免煩惱
3.外地來的同仁一但成為正式員工,我們有每月2000元的租屋補助,讓您租屋少負擔
4.其他如:除勞保外另外幫您加保團保、各式教育訓練課程(還有出國進修的機會)、年度健康檢查、公司產品品嚐、員工旅遊.....各式福利陸續增加中!

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實