金時代開發國際有限公司

建材傢俱販售
行政助理(月薪 26,000元 至 28,000元) 會計助理(月薪 28,000元 至 30,000元) 電腦繪圖人員、平面設計/美編人員(31,000~33,000) 衛浴安裝工務【略懂水電.肯學習佳】
  • 公司規模
    6人以上
  • 資本額
    500萬
  • 公司統編
    25114439

公司簡介

經營理念 : 做到比客人所想到的更多,注重客製化 本公司推廣乾濕分離概念,以設計衛浴家具起家,有別於一般衛浴商皆以自家陶瓷品牌為主,我們則是以為客戶做整體衛浴搭配為主,所以不特定只有單一品牌之面盆、馬桶或龍頭等等。 我們曾多次設計製造多款品牌面盆櫃,創造了很好的銷售成就流行本島,同行相繼跟進。 我們以我們的專業,先行替客戶嚴選可靠、美觀、耐用、符合流行,價格物超所值的商品,再設計製造匹配的浴室家具,使其增加功能,更加實用、時尚。每一位金時代的專業員工,時時刻刻掌握流行資訊,隨時為您推薦、設計、諮詢。 公司以衛浴.廚具做為營業項目,工作環境寬敞明亮.團體相處像家人,非常歡迎有熱情活動力的您,一起努力!歡迎您來加入我們的大家庭,謝謝! 捷運南京東路站 走到慶城街與長春路口後右轉行走約3分鐘,即可到達.

公司位置

  • 台北市松山區長春路498號1樓

產品/服務

網站位址:
http://www.goldenstyle.com.tw
相關連結:

  • 進口龍頭、陶瓷盆、馬桶、浴櫃、淋浴拉門、衛浴相關設備及配件、磁磚、廚具、整體浴室規劃設計。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

金時代開發國際有限公司

台北市松山區長春路498號1樓

金時代開發國際有限公司 工作機會(4)

    瀏覽紀錄
    意見反應