目前位置:1111人力銀行找公司 東昇空調有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

一、本公司於民國75年創立,營業內容主要代理銷國內知名廠牌之商用或大型空調設備設備銷售、安裝及維修保養業務。 二、本公司服務廣大知名業主,且分佈各個產業。例如知名的和碩聯合科技、馬辣火鍋、86小舖、志光補習班,提供相關空調服務。 三、本公司有良好的員工教育訓練、升遷制度,以及優渥的薪獎制度,歡迎有理想、有抱負、腳踏實地的朋友加入我們的行列,配合公司業務發展,共同追求個人價值及公司業績成長。

產品服務

本公司經銷廠牌以日立、東元、太一、莎普羅... 等各大品牌為主。服務項目包括冰水主機、箱型冷氣、vrv多聯變頻、分離式冷氣。相關冷氣的規劃設計、安裝維修以及保養。

員工福利

福利制度
其  他:1.設想周全的獎金及加班制度,只要是想的到的節日及名目,
例如:加班費、全勤獎金、三節獎金、員工生日禮金、過年子女紅包、公司大樂透包牌。
2.我們比你自己還在意你的人身安全與身體健康,除基本的勞健保外,我們額外加碼團保,給你多一層保障;並且每年強制你接受免費健檢一次,讓你隨時保持在最佳狀態,或是更懂得好好照顧自己。
3.世界很美好,跟喜歡的人一起遊覽更美好,每年都有國內員工旅遊,更有兩年一次的國外員工旅遊補助。
4.不虧待的薪水是基本的,如果達到公司目標,每年的尾牙摸彩獎金及年終獎金也是基本的,讓你再也聽不到企業主共體時艱的說詞。
5.我們說能吃就是福,公司不定時提供點心,定期聚餐,營造良好愉悅的工作氣氛。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top