萬美觀光事業股份有限公司

白宮行舘

公司資訊

公司簡介

白宮行舘(萬美觀光事業股份有限公司)位於風光明媚、海天一色的北海岸觀光風景區內。鄰近著名景點有萬里野柳、金山溫泉、外木山等自然美景,更有金包里老街、朱銘美術館等人文薈萃。同時富有地方風味的精緻美食,如金山鴨肉、海岸咖啡、新鮮漁產等,絕對是您休閒渡假之際的最佳去處。 白宮行舘,具有五星級的精緻完善設施,專業親切的服務,讓您悠閒徜徉於風情沙灘上,聆聽海浪波滔天籟,品嚐醇香咖啡,絕無僅有的獨特享受,宛如身處地中海蔚藍海岸渡假一般。 本公司為1968年創立至今長達四十餘年,主要從事於旅館事業的開發、經營及相關周邊服務。萬美秉持「用心」、「專心」和「關心」的服務原則,用心提供最專業的服務來關懷每一位旅客,讓旅客享受「白宮級」的專業服務。

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保

福利制度:

其他類: 需穿著員工制服

更多說明

表現優良者,將列為公司儲備幹部人選

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實