)

志盈工業有限公司

鈦金屬材料與製品之生產與銷售

公司資訊

公司簡介

志盈工業成立於1996年, 專注於鈦金屬相關產品的製造與開發,有別於傳統的金屬加工廠。更自行開發鈦金屬產品的自動化加工設備,提供客戶更優良穩定的產品品質。

公司秉持深耕台灣, 放眼全球的理念,藉由不間斷的設備更新、製程與技術的創新,及員工自主管理的行動,落實了優良品質、交期準確、價格合理、技術突破的經營目標,以期達到企業永續經營。

公司持續進行優化工程,以完美的優質產品,提供客戶差異化服務,並且擴大鈦金屬的應用範圍於各產業,是國內鈦金屬市場的領導者。

以創新研發為基礎,從客戶及使用者為出發點的思維,長期耕耘下,成果如下:

在市場方面:
2010年開始外銷鈦金屬材料和製品到美國。更於2014年突破了最難進入的市場,開始將精密鈦金屬材料外銷日本,2019年開始鈦金屬製品外銷日本,開創了更寬廣的市場空間。

在產品方面:
與策略聯盟夥伴合作開發了環保設備,貴金屬回收機,銅金屬回收機和高效率鈦陽極籃,並且得到專利授權製造銷售。運用完整的金屬回收,避免重金屬汙染;高效率的陽極籃,節約30%能源消耗,為保護我們美麗的家園來盡一份心力!

產品/服務

1. 供應鈦金屬材料,鈦金屬加工訂製品,精密鈦軸棒。

2. PCB,被動元件,半導體等電子工業零配件生產製造。

3. 貴金屬回收機,銅金屬回收機,高效率陽極鈦籃等環保設備製造銷售。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、生理假、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年終獎金、三節獎金
娛樂類: 尾牙
補助類: 員工結婚補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實