目前位置:1111人力銀行找公司 吳寶春食品股份有限公司 (吳寶春食品股份有限公司)檢舉/反應不實

公司簡介

這是"世界麵包大師"吳寶春師傅以『有知識的麵包店』為題於99年11月於高雄市開立第一家店,102年8月於台北市開立第二家店,106年8月於台中市開立第三家店,打造的有別傳統麵包概念店,公司除了有系統的規劃麵包類別區,大家可以使用智慧型手機掃描麵包品牌(QR Code),便立即認識該款麵包的起源、特色、食材、使用麵粉、酵母、賞味方式等,邀請大家品嘗麵包的樸美滋味外,也一起探索麵包的豐富世界。店內供應的產品由廚藝團隊現場製作烘焙,隨時新鮮出爐,包含在世界競賽奪下冠軍的『酒釀桂圓麵包』、『荔枝玫瑰麵包』都在此例;此外,寶春師傅以母親之名所創辦『陳無嫌教育基金會』能藉自己的小小力量幫助更多需要幫助的人。公司福利薪資福利雖無超越同行或業界許多,但有讓同仁小小的滿足,內容包含有:月績效獎金、季績效獎金、年終獎金、端午禮金、中秋績效獎金、中秋禮金、生日禮金+禮品、部門聚餐、制服提供+送洗、出勤供餐及水果、內部教育訓練、外部教育訓練、語文課程、海外同業見習等...。

產品服務

1.本店商品用天然食材以麵包為主力商品線佔90%以上。
2.吳寶春師傅會本著愛鄉愛土的精神,陸續以台灣在地農產品為主力素材,研發各種具世界觀的特色麵包,這也將會是本店未來的特色之一。

員工福利

法定項目
勞保、健保、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服
(補充說明)
保 險 福 利: 員工團保
衣 著 福 利:送洗服務
獎 金 福 利:月績效獎金、三節禮品or禮金
其 他 福 利:員工年度定期健康檢查、員工旅遊
教 育 訓 練: 麵包製作技術、原物料認識、產品認知、顧客服務、外語學習等

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top