吳寶春食品股份有限公司

吳寶春食品股份有限公司
烘焙業
  • 公司規模
    200人以上
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供
獲獎紀錄
幸福企業
2019 金獎

公司簡介

世界冠軍麵包師吳寶春,開設第一家麵包店,取名「吳寶春麥方店」,台語的麵包 「麥方 」,與法語「pain」、西班牙語「pan」,葡萄牙語「p?o」,義大利語「pane」、日語「麥方」(pan);發音相同,都是「麵包」的意思;既保留本土文化特色又是國際語言,就像吳寶春師傅開店的概念,要以國際認可的技術使用台灣在地的食材製作美味的麵包。

繼高雄「有知識的麵包店」、台中「劇場式麵包店」成立之後,台北信義旗艦店,則以「世界麵包館」定位,新概念,每日至少推出十多款各國特色麵包,呼應「我喜歡,以麵包閱讀世界」的品牌主張。用心、堅持、真誠!「吳寶春麥方店」堅持手工製作烘焙的品質、讓每個麵包都能吃到真誠的情感,也期許透過良性競爭以及與國際麵包師傅的交流,和烘焙業界共同努力,一起成長!同時「吳寶春麥方店」用寶春師傅母親的名字「陳無嫌」成立基金會,協助需要幫助的兒童,延續母親無私的精神回饋社會。

公司位置

  • 高雄市苓雅區四維三路19號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.wupaochun.com/

  • 店內供應的產品由廚藝團隊現場製作烘焙、隨時新鮮出爐,包含在世界競賽奪下桂冠的「酒釀桂圓麵包」、「玫瑰荔枝麵包」、「梅引茶香麵包」、「苺果蜜桃麵包」,以及常溫三天美味不變的「夢幻系列麵包」,創意十足的「尖叫系列麵包」,和融入異國文化的「南洋風味麵包」,持續創造麵包的新體驗!
  • (南洋風麵包介紹 https://www.wupaochun.com/pages/nanyang-style-bread)


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

(1)員工專屬消費折扣、免費享用麵包/咖啡
(2)生日禮金、三節禮品
(3)結婚禮金/生育禮金/喪事奠儀
(4)優秀員工/資深員工獎勵
(5)按摩服務,幫同仁抒解壓力
(6)健康檢查,為員工的健康把關
(7)團體保險,給員工更多的保障
(8)生日學習津貼,鼓勵員工跨領域學習
(9)多元的學習機會(一對一指導、學習經驗分享、海外技術交流、外訓練補助等)

吳寶春食品股份有限公司

高雄市苓雅區四維三路19號

吳寶春食品股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應