財團法人天使心家族社會福利基金會

社福機構
  • 公司規模
    30人以上
  • 資本額
    200萬

公司簡介

「天使心家族」緣起於大提琴音樂家林照程與鋼琴家蕭雅雯的家庭。「天使心家族」獲得許多家庭和社會大眾的信任與支持。2006年本著基督教精神正式成立為「財團法人天使心家族社會福利基金會」。 期待在未來透過更多社會資源與專業人士的結合,擴大對全國身心障礙者父母和家庭的服務。同時建立支持網路,創新資源提供,落實對身心障礙者家庭關懷、輔導與照顧。並倡導身心障礙者福祉,協助社會熱心大眾積極參與身心障礙者家庭服務,而能發揮深藏在你我心中的「天使心」,攜手共織一片有愛無礙的美麗天空。
經營理念
基於多年切身的經歷,林照程夫婦深感「父母先走出來,孩子才有希望!」。於是在2002年以這群孩子代表的意義,邀請數個身心障礙兒的家庭,組成了「天使心家族」。盼望能夠透過一個團體的結合,更多地服務身心障礙兒的家長,讓父母們在照顧孩子的路上,有一個溫暖的陪伴。

公司位置

  • 台北市松山區民權東路三段106巷15弄25號5樓

產品/服務

網站位址:
http://www.ah-h.org/

  • 發展遲緩或身心障礙者的家長及兄弟姊妹。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

福利制度

1. 勞健保、勞退、團保。
2. 年節獎金、生日禮金。
3. 彈性上班時間。
4. 員工訓練。

財團法人天使心家族社會福利基金會

台北市松山區民權東路三段106巷15弄25號5樓

財團法人天使心家族社會福利基金會 工作機會(2)

    瀏覽紀錄
    意見反應